Che lavoro fai?
“Vendo attrezzature per panifci e pasticcerie”
Avete presente l’odore di pane appena sfornato tutte le volte che passeggiando per le vie della città incontrate un panificio? O la Domenica, quando prima di passare il pranzo in famiglia entrate nella Vostra pasticceria di fiducia e vedete quelle belle vetrine piene di brioche e mignon?
Non so a Voi ma a me questo odore e questa vista mi mettono di buono umore….
Ma sapete, per far si che il panettiere abbia sempre il pane fresco e giusto per ogni esigenza o che il pasticcere crei sempre nuovi dolci gustosi e sfiziosi da mangiare, dietro c’è tanto impegno e dedizione da parte di tante
persone. Dalle grandi aziende che studiano ogni giorno attrezzature sempre più all’avanguardia per agevolare il
lavoro di questi artigiani e migliorare il prodotto, dai produttori di materie prime che cercano sempre l’alimento migliore per dare al piatto finale il gusto eccellente, dall’arredatore ed impresa che studiano una location gradevole agli occhi e funzionale per chi vi lavora, a noi che siamo a la congiunzione di tutto questo, sempre al fianco dei nostri clienti, cerchiamo di aiutarli ed agevolarli nel loro lavoro, cercando di trovare il modo migliore per farli lavorare e produrre, non sempre ci riusciamo e dobbiamo migliorare, ma spero che apprezzino la passione che ci mettiamo.
Perché questo blog ?
Perché spero di poter dare ai miei clienti informazioni valide e utili per il settore e per chi del settore non è, magari poterlo avvicinare e potergli far capire che questo mestiere è un’arte.
Nulla è scontato, dal comune Barilino di pane alla torta che mangiate per il Vostro compleanno o matrimonio.
E poi perché io a quel profumo di pane e dolci non ci voglio rinunciare…..
Carlotta